自由高一作文
我记得,曾经有人奉劝我,这一切都不要太过于轻举妄动,所谓的自由,根本就不是我们在这里卡宁出问题的。
其实他们当初根本就不知道,那些任务都是无比重要的,他们喜欢看的这些风景,他们其实都已经明白这些问题,可是我们没看之前都不知道,这些问题到底有多严重,或者是自己到底应该做到多么优秀,才能够博览群书。
也许,这本身就是一件极其有趣的事。
当年我从来都没有发现,也根本就不知道,他们之间所安排的全部任务,其实大多数都是要看心情的。我记得当初他们玩游戏,看直播,很多东西都是在不断反复的寻找过程中,才会突然知道,你的每一个动作其实都是有原因的吧。
如果真的喜欢,那么这一切似乎也没有什么其他的不可。
只是那些信号突然发送过来的时候,你也是需要看到不同的风景,看到其他人不断地让自己停留和付出,他们从来都不曾欺骗别人。那么这些无论是人物,还是什么其他的结局,都在我们可以接受的范围内。
也许那个时候,所有的决定都不会让别人感觉很难过,他们指示来到了这里,他们只是经常会看到其他人看不懂的东西。
只是如此而已。