团结作文400字
九月二十九日,我们四年级迎来了第一个小运动会。
在所有项目中,最令人难忘的就是篮球接力了。我们班和五班六班比接力。边卓同学是第一个前锋,他以飞箭的速度冲了出去跑完了一圈,把球递给了陈子容同学。陈子容的速度也很快,像骑着自行车一样冲回来了,他把球给了我,我的手使劲一拍,把球拍得很远,我冲了出去,不时地上发出球拍打地面嘭嘭的声音,我也很快的把球给了下一个同学。我回头一看,我们班已经领先了。到了郭加杉同学时,我们班已经领先了一圈,郭加杉奋力的冲了出去,他越跑越快,突然,他丢球了,一下子,被别的班的同学赶上来了。后面的同学咬紧牙关,奋力拼搏,保持了我们班领先的位子。很快,到了最后一个同学——方皓名,方皓名几乎和五班的同学同时出发,方皓名像一匹马一样飞奔,眼看就要赢了,但在最后时刻,方皓名手上拍打的球跑丢了,哎!我们得了第二名。
三项比赛都结束了,最后的总分还没出来,可刘老师自信地说:“我相信我们班是第一。”我想:是因为我们班人人努力、团结一心吧!