人生小学作文
自然世界,花开花落,潮起潮落,是不可违背的规律;人生路上,坎坷曲折,苦辣酸甜,是不可缺少的经历。经历人生,经历难忘,我们的友谊之花将在这个夏天绽放。
仰望蓝天,仰望星空,一眨眼六年就从我们身旁流走。告别,也许是一种解脱,也许是一次难过,也许是一份不舍。回忆六年时光,往昔的故事历历在目。泪水不禁从脸颊滑过。擦干眼泪,忘记分别,忘记忧伤,还会有一道亮丽的风景。
敞开心扉,忧伤与分别抛到九霄云外,那么快乐与永恒就在不远阑珊处。今天我们不得不分别,各自要到达属于自己的彼岸。一个人的人生正是如此,总要面临分别,总要选择离开。就算我们已分别,各自踏上新的校园又怎样?也许母校,我们最亲爱的母校,能把我们的友谊之花永远绽开在这美丽的校园,绽开在属于我们的永远的六五班。
今天的太阳,真灿烂。