人生小学作文
在这个世界上,可以说大多数人是平平静静的来到这个世界,最后又平平凡凡的离开了这个世界来到这个世界上的人,大多数都会想做一个不平凡的人有所作为的人,到了人生的尽头,却只有少数人在这个世界上度过了不平凡的人生.
人生为什么会这样?大多数人的起点是不一样的,人生的起点不一样,并不会输输在人生的起点上并不可怕,可怕的是输在人生的跑道上漫漫人生就如一条很长很长的跑道,人生很漫长,人生的跑道也漫长,人生只要没有到尽头,人生的跑道就没有到终点不管你现在是十八岁还是四十岁或是六十岁,当你觉悟到自已输在人生的起跑线上,千万不要怨天尤人,更不要放弃自已年少时的梦想,在人生的跑道上还有很多的机会,有心有志就会有道我们没有把握好自已的起点,那我们就要努力的在跑道上加油!相信自已!
岁月不饶人,在有限的今生,我们也不要饶过这个有限的岁月,努力吧!加油吧!人走到哪,哪就是起点,无关岁月!