快乐人生作文
我们安慰自己,生活会随着结婚,有了一两个孩子而更加美满。然而,孩子尚小时,他们会把我们弄得焦头烂额,只有当他们长大后我们才能感到心满意足。 之后,我们又会对十几岁的孩子的问题感到手足无措。只有当他们走过这一时期,我们才会确实幸福愉快。我们告诉自己,当爱人始终如一地给予我们支持,当我们获得了漂亮的汽车,能够进行一次愉快的旅行,或者当恶魔退休后,那时的生活才称得上完美。
事实上,没有比“现在”更令人幸福的时光。如果不是“现在”,又会是何时呢?最好接受人生充满挑战这一事实,并决定无论怎样都要让自己快乐。
幸福是一段旅程。因此,要珍爱你又拥有的时刻,更要珍视与你分享时光的特别之人,谨记岁月不待人。
所以,切勿等待。
人生中没有比现在更快乐是时光。
幸福是一段旅程,而非目的地。