北京奥运会给世界带来了很多惊喜,我们向全世界展示了中国的新形象。中国的很多运动健儿为举办奥运会的权利而奋斗,最终我们做到了。如今我们也成功赢得了举办冬季奥运会的权利。我们的坚持帮助我们创造了很多奇迹。
北京目前成为全球唯一一座既举办过夏季奥运会、又将举办冬奥会的城市,我们为此感到自豪。但实现的这条路却是那么艰难。早在1990年,我们就开始了竞争投票,但是世界并不了解我们国家,裁判们觉得中国还远远未达到资格。因此我们遭到了一次又一次的拒绝。多亏了坚持不懈的努力,我们赢得了选票,实现了愿望。两天以前,我们也赢得了另外一场投票,那就是举办冬季奥运会。这两次赢得举办权是如此鼓舞人心的消息,我们一直在创造奇迹。
坚持不懈的努力会带来好运,我相信我们能创造更多的奇迹。