梦想450字
梦想是美好而令人神往的!现实往往是那么残酷,可这些残酷对努力的人却不是打击,而是激励。梦想是我们幻想出的美好结果,幻想未来的一个目标。梦想需要我们去努刀,而不是坐那等待百分之零点零一的机遇。
梦想是行走路上的艰辛!梦想需我们自己去实现。在追梦路上有着艰辛与阳挠,不是都一路平稳的。是进?还是退?进,前面有郁郁葱葱的森林;进,前面有苍颈挺拔的竹林;进,前面有婉转动听的歌声。而退,也许有一片海阔天空;退,就是在原来的一寸土地;退,也许就减少眼前的路途黑暗与艰辛!要进之时,必要坚持。再走一步,再坚持一下,所有的风景,所有的成名,都会笑着说出来。
梦想是付出后的精彩!人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。在梦想的道路上需要努力付出。梦想不会自己来到你身边,而是需要我们自己去努力。所以为自己的梦想努力吧!人生的赛场,只能一路狂飙。
梦想是人的精神支撑!在许多的艰难条件下,在一个个艰难困苦中,都需要一个信念在支撑着人们,让我们继续走下去,直到走出这个困境。当你走过一个又一个困境时,也许你会发现梦想还是如此遥远,可能还会给你造成伤害,但当你坚持下来你会发现水滴石穿,绳锯木断,身后那一堵堵高墙,不过是堆碎石罢了!
梦想是收获回忆的泪花,在梦想成真之时,你将会有收获由回忆带来的欣喜的泪花。