从小就很想环游世界去看看,到每个旮旯探索。这也是我的愿望之一哟!
每出国一次,就看到不同的事物,学习到不同的日子以及文明。去过的国家不多,法国和香港罢了,法国去了不只一、两次了!从差不多二、三年级就去过十分屡次,香港则是单纯出去玩。不过,我最想去日本和巴黎,日本的迪士尼十分的好玩,而且2月底3月初也刚好是赏樱的季节,东京的上野赏赐公园有十分多的樱花,你想那种场景和那种风光多美呀!满喜欢日本的东京,尽管机票和产品贵了点,不过终究仍是喜欢日本。巴黎则是被修建物所招引,“艾菲尔铁塔”完结时是世界第一高修建,是十分出名的铁塔之一。从电视上所看到的场景。还有“普罗旺斯”也是从电视上所看到的,“普罗旺斯”有个当地十分的美的当地,尤其是7、8月的“普罗旺斯”,有一片片紫蓝色的薰衣草,更让“普罗旺斯”增添了浪漫的气氛。是个十分美的当地!
假如我能够去的话,我会把每个风光、每个修建物拍下来。这么美丽的当地,谁不会想去呢?惋惜没有太多的钱能够往来不断这些国家,如果真的中大奖的话,我必定会来观赏这些美丽的国家,尤其是日本和巴黎更不能错失!