梦想450字
梦想是火,燃烧天空;梦想是云,悠扬飘荡;梦想是冰,宁静清澈;梦想是音符,随心歌唱。
聆听那大自然的音乐,悠扬舒缓,清脆嘹亮。颤动着茫茫天空,指引着梦想的希望。看,远处有一只小鸟,在一望无际的森林林,是那麽地突藴,却又和谐。在哪清脆的声音里,我仿佛听到了一丝对广阔蓝天的向往,对如雄鹰般飞向蓝天的一丝希冀。
曾经有人说过,在我们生命中最坚持执着的信念,是我们生命坚持的希望,而承载这些希望的使我们那燃烧着青春的梦想。
而播种梦想的种子,却是那对美好生活的向往,对成功的渴望,对未来更高一步的期望。
每个人心里都有座山,很大很高,每个人都对自己说过同样的话。在山的那头,有一处很美丽的世外桃源,很美,使人向往。但挡在面前的庞然大物阻挡了我们前进的步伐,有些人选择了跨越,有些人却选择了放弃。那些人做到了,他们跨过了看似无法爬过的高山,带着梦想与渴望,走到了那美丽的地方。
那天地间的苍穹仿佛诉说着为了追寻梦想义无反顾的人们。
或许那些美好的,努力地,只是为了告诉人们,因为有了梦想,才会拼搏。