第一次浮潜作文
我很喜欢浮潜,我已经在三个国家浮潜过了,今年暑假我又打算去希腊浮潜。但是,记得我第一次浮潜时,仍是一个挑战。
那是阳光灿烂的一天,我和妈妈坐上了飞机,来到了美丽的帕劳群岛,帕劳是一个很小的国家,还没有整个山东省的三分之一大,它只是一个生在太平洋中心的小岛。国家虽小,但因为美丽诱人的景色,那里山清水秀,清澈的小溪哗哗地流过岩石,穿过森林,流入一望无际的汪洋大海,热带的白色沙滩上长着高大的椰子树,那里一年四季都是夏天,你可以在冬天穿着背心躺在沙滩上晒太阳,喝着可口的椰子汁,真是舒服。
第二天早上,我和妈妈穿上游泳衣,拿上面罩,坐上船,和很多要浮潜的人一起开向大海。
到了珊瑚礁,船停了下来,我和妈妈排队准备跳入大海,看见船上一个一个的人跳了下去,妈妈也要跳下去了,眼看就到我了,我看着深不见底的大海,心中有些恐惧,但还是下定决心,“扑通”一声跳了下去!
哇!水下世界太奇妙了!五颜六色的珊瑚,各种各样的小鱼,凉爽的海水……
此刻,我已经浸在珊瑚礁中了——我觉得,我定下决心要浮潜的那一刻,我就为自己带来了无穷的快乐。
第一次浮潜不仅让我欣赏到了大海的珊瑚礁,还让我体会到了克服自身的恐惧会带来快乐。