收获成功作文
一份耕耘一份收获,只有付出才会有回报。
在前年暑假,我在广场上玩时,看见了一些大哥哥大姐姐穿着旱冰鞋在广场上溜冰,我想这样一定很好玩,我长大了也要玩。
今年我觉得自己长大了,求爸爸给我买了一双旱冰鞋,下午我吃饭的速度特别快,吃完饭,我迫不及待的拉着爸爸,换上旱冰鞋在小区里练习。
爸爸先给我做了个示范,说:“溜冰要保持平衡,弯腰弯脚,”我学着爸爸的样子来滑,可是我只能站着,稍微一滑,就会摔倒,爸爸说:“我拉着你滑吧,”爸爸拉着我,我觉得好多了。
过了一会儿,快学会了,就让爸爸松手。爸爸一松开,我就加快速度,耳边是风声,我高兴地想我会滑了。
回过神来,才发现有一个人和我快要撞上了,一时把转弯给忘了,喊了一声,我就摔倒了。可别人在一两米的时候来了个急转弯。我连忙爬起来。有什么了不起的,我也要超越他。
这几天,我每天下午都要缠着爸爸来练滑冰,练刹车转弯。
再来到广场上滑,学着周围的伙伴们的样子来滑。这次很顺利。
在暑假我学会了滑冰。虽然摔了很多次,但我很快乐,只要有付出就会有收获,我付出了汗水得到了成功。